首页       委员会简介        组织机构        新闻中心        资料中心        图片中心        通知公告        CIO俱乐部        VendorClub
   最新动态
 
关于推荐第二届委员候选人暨学术
2014中华医院信息网络大会暨
2013中华医院信息网络大会暨
2011年河南省医院协会信息管
关于召开信息管理专业委员会第
河南省医院协会信息管理专业委员
 
 
 
最新动态  
2011年河南省医院协会信息管理专业委员会新春联欢会召开
 
2011年河南省医院协会信息管理专业委员会新春联欢会召开
 
河南省医院协会副会长、秘书长毛鸿飞致辞
专业委员会主任委员、河南省肿瘤医院花亚伟副院长致辞
 
专业委员会副主任委员、河南省人民医院党委副书记陈玲娣深情演唱“为了谁”
 
抽奖活动现场
 
 
    由河南省医院协会信息管理专业委员会(以下简称委员会)主办,杭州华三通信技术有限公司、EMC2、河南省新星科技有限公司和河南简实公司协办的新春联谊会于2010年1月7日在郑州隆重召开。
    出席此次联谊会的有河南省医院协会副会长、秘书长毛鸿飞、专业委员会主任委员、河南省肿瘤医院花亚伟副院长、副主任委李卫东、李刚、及省市级15家医院的CIO、信息技术人员和厂商代表,共计130余人。
    新春联谊会由河南省肿瘤医院信息科王蕊主持。河南省医院协会副会长毛鸿飞、专业委员会主任委员花亚伟以及专业委员会副主任委员、河南省人民医院党委副书记陈玲娣先后致辞。领导们对大家一年来卓有成效的工作给予充分肯定和高度评价,并希望大家在新的一年为医疗信息化建设做出更多更大的贡献,对长年来关心和支持河南省医疗IT行业的多家公司表示衷心的感谢,最后祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,合家欢乐。
    联谊会精心组织安排,节目丰富多彩,随后激动人心的现场抽奖活动,将整个会场气氛推入高潮。各位信息主管以及IT企业代表在和谐融洽的气氛中相互交流与沟通,气氛十分活跃。
    至今,新春联谊会已成功举办五次,受到河南省医疗卫生信息行业同仁们的欢迎和好评,此次盛会继河南省医院协会信息管理专业委员会第三次常委会之后,再次搭建沟通交流的平台。在新的一年里,专业委员会将一如既往为医疗信息化行业的发展做出贡献。
发布时间:2011/1/20

© 河南省医院协会信息化专业委员会 - 版权所有