首页       委员会简介        组织机构        新闻中心        资料中心        图片中心        通知公告        CIO俱乐部        VendorClub
   最新动态
 
关于推荐第二届委员候选人暨学术
2014中华医院信息网络大会暨
2013中华医院信息网络大会暨
2011年河南省医院协会信息管
关于召开信息管理专业委员会第
河南省医院协会信息管理专业委员
 
 
 
最新动态  
贾国存
 

姓名:贾国存 
单位:郑州儿童医院
职务:副院长
社会兼职:
河南省医院协会信息专业委员会常务委员 
河南省血液学会委员
 
个人简历:
     四川大学华西临床医学院毕业,儿科临床医学博士,现任郑州市儿童医院副院长,副主任医师,河南省血液学会委员,中国抗癌协会小儿肿瘤专业委员会会员,河南省医院信息协会常委。1982年初开始从事临床工作,医学基础理论知识全面,具有较丰富的临床经验和较强的科研能力,临床业务技术水平高,熟练内儿科疾病的诊治,在临床工作中,采用国际上先进的儿童白血病诊治方案,使儿童白血病的化疗疗效明显提高,长期生存率达国内先进水平。参与实施的河南省科技攻关课题“铁超载及铁剥夺对白血病细胞凋亡及凋亡基因的影响”及“结核分枝杆菌耐乙胺丁醇的分子流行病学及机制研究”获河南省科技成果二等奖;作为主要申请者并参与实施的课题“铁对白血病细胞凋亡相关基因及酶作用的实验研究”获河南省医学科技创新人才工程项目资助,并获河南省卫生厅科研成果二等奖。在国内儿科专业期刊及核心期刊上发表学术论文20余篇,近年主要从事小儿血液及肿瘤性疾病的基础与临床研究。

发布时间:2008/2/22

© 河南省医院协会信息化专业委员会 - 版权所有