首页       委员会简介        组织机构        新闻中心        资料中心        图片中心        通知公告        CIO俱乐部        VendorClub
   最新动态
 
关于推荐第二届委员候选人暨学术
2014中华医院信息网络大会暨
2013中华医院信息网络大会暨
2011年河南省医院协会信息管
关于召开信息管理专业委员会第
河南省医院协会信息管理专业委员
 
 
 
最新动态  
韩杰
 

姓名:韩杰
单位:河南省肿瘤医院
部门:信息科
社会兼职:

河南省医院协会信息专业委员会常务委员 
郑州市医学协会信息专业委员会常委
CHIMA CIO俱乐部会员

个人简历: 
    1982-1998年 河南省肿瘤医院核医学科技师、主管技师
    1998年-至今 河南省肿瘤医院信息科
    自1998年开始从事医院信息管理工作,负责河南省肿瘤医院信息系统(HIS)的建设、实施、管理、培训、软硬件维护及网络运行中故障的检测与排除。熟练掌握计算机及其服务器的各种操作系统、应用软件。参与并建设了河南省肿瘤医院HIS系统,包括门诊模块、住院模块、药剂模块、病案模块、物价模块、医疗器械模块和后勤管理模块等;2006年底完成了信息室的整体搬迁,构建了千兆光纤三层交换网络,承担了全院综合布线工程的设计、施工与机房布局建设。这10年来较好地履行了信息管理工作职责、圆满地完成了各项任务。河南省肿瘤医院的信息化水平一直处于省内先进行列。目前为CHIMA CIO俱乐部会员,河南省医院协会信息专业委员会常委,郑州市医学协会信息专业委员会常委。

发布时间:2008/2/22

© 河南省医院协会信息化专业委员会 - 版权所有