首页       委员会简介        组织机构        新闻中心        资料中心        图片中心        通知公告        CIO俱乐部        VendorClub
   最新动态
 
关于推荐第二届委员候选人暨学术
2014中华医院信息网络大会暨
2013中华医院信息网络大会暨
2011年河南省医院协会信息管
关于召开信息管理专业委员会第
河南省医院协会信息管理专业委员
 
 
 
最新动态  
郝斌
 

姓名:郝斌
单位:郑州大学第二附属医院
职务:副院长
社会兼职:河南省医院协会信息专业委员会常务委员
 
个人简历:
    中共党员、主任医师、硕士研究生导师。
    1984年毕业于河南医科大学医疗系,在长期从事泌尿外科的临床及研究工作的同时,先后担任郑州大学第二附属医院泌尿外科主任、医教办主任、副院长。主管医疗、医院信息化工作。对医院管理和信息化管理有较深的研究。了解信息技术在医院发展中的重要作用,决定医院的信息战略和医院信息化的发展的长远规划,对信息资源的运用、信息系统正常运行负责,保证信息战略与医院发展战略相配合,推动医院信息化的发展。
    在临床工作中能熟练承担各类泌尿系疾病的手术治疗,特别对泌尿系肿瘤、结石及男性不育、性功能障碍,具有丰富的诊治经验,在输尿管镜气压弹道碎石,前列腺汽化电切及泌尿系统肿瘤的基因治疗和基础分子生物学研究方面具有较深的造诣。在河南省首家开展经直肠超声定位前列腺多点穿刺活检及放射粒子置入治疗前列腺癌。近年承担(1)Angiostatin抑制膀胱肿瘤的实验研究  河南省自然科学基础研究项目(2003年)。(2)TS与肿瘤基因治疗药物的研制,郑州市科技攻关计划(2005)。发表论文数十篇。

 
发布时间:2008/2/22

© 河南省医院协会信息化专业委员会 - 版权所有