首页       委员会简介        组织机构        新闻中心        资料中心        图片中心        通知公告        CIO俱乐部        VendorClub
   最新动态
 
关于推荐第二届委员候选人暨学术
2014中华医院信息网络大会暨
2013中华医院信息网络大会暨
2011年河南省医院协会信息管
关于召开信息管理专业委员会第
河南省医院协会信息管理专业委员
 
 
 
最新动态  
赵移畛
 

姓名:赵移畛
单位:河南省洛阳正骨医院
部门:信息科  
担任职务:主任
社会兼职:河南省医院管理协会信息专业委员会常务委员
          CHIMA CIO俱乐部会员
 
 
个人简历:
    98年毕业至今,主要从事医院信息系统的研发工作,先后组织完成医院信息化建设1期、2期、3期工程任务,使医院的信息化水平达到国内领先地位,提高了工作效率,提升了医院管理品位。组织研发的电子病历、客户服务等系统在实践应用中收到了良好的效果。
    近几年主要从事医院数据库挖掘利用和智能辅助诊疗方面的工作探索,2003-2007年坚持利用协作医院数据库对我洛阳地区骨伤科病人的来源分布特征、骨伤疾病种类等信息进行调查和分析,为骨伤科病人的医疗和管理提供了重要的科学依据。2005、2006、2007分别获“郭维淮学术发展基金管理创新奖”。研发的《中医骨伤科病症诊疗规范与计算机监控系统的开发应用研究》获中华中医药学会科学技术奖二等奖,主持完成的《中医骨伤科疾病临床诊疗规范监控与咨询系统》获河南省中医管理局中医药科研成果奖三等奖。主持在研的《郭维淮骨伤科专家辅助诊疗系统》获洛阳市科技局科技攻关项目。现担任院(所)“十一五”重大科研项目—“计算机辅助技术在骨伤科领域的应用”课题组负责人。CHINA  CIO俱乐部会员,河南省医院信息化专业委员会常委。获科研成果2项,在研课题3项,发表专业论文13篇。
获奖情况:
1.2007年被授予“洛阳市优秀青年科技专家称号”。
2.2007年获中华中医药学会科学技术奖二等奖1项。
3.2006年获河南省中医药科学技术成果奖1项。
4.2000年、2005年分别被评为院(所)先进工作者。

发布时间:2008/2/22

© 河南省医院协会信息化专业委员会 - 版权所有